Anstehende Veranstaltungen

Die coronabedingt verschobene Verleihung des Dwight und Ursula Mamlokpreises 2020 wird im Rahmen eines Konzertes unter Mitwirkung der Preisträger*innen im Werner-Otto-Saal des Konzerthauses Berlin Am Gendarmenmarkt im Sommer 2021 stattfinden.

Der Mamlok-Ensemble-Preis geht an das Ensemble Bayona mit Eros Jaca (Leitung & Violoncello, Zaragoza/Spanien), Camille Sublet (Klavier, Schweiz), Azra Ramic (Klarinette, Bosnien), Alma Olite, ( Violine, Spanien), Maria Moros (Viola, Spanien), Daniel Bondia (Oboe, Spanien)

www.ensemblebayona.com

Der Mamlok-Solistinnenpreis geht an die Schlagzeugerin Leonie Klein

Presseartikel: Deutschlandfunk Kultur | Südwestdeutscher Rundfunk

Bis zum 20. Januar 2021 können sich weltweit Interpret*innen am erstmalig ausgeschriebenen
Internationalen Duo Wettbewerb für Violine & Flöte 2020/2021 per Musikvideo beteiligen.

Der Startschuss zu dem außergewöhnlichen Wettbewerb fiel jetzt in Kassel.

Die Dwight und Ursula Mamlokstiftung unterstützt diesen Wettbewerb.

Für Ihre Bewerbung finden Sie
alle Details hier

The award ceremony of the Dwight and Ursula Mamlok Prize 2020, which has been postponed due to corona, will take place in summer 2021 in the Werner-Otto-Saal of the Konzerthaus Berlin Am Gendarmenmarkt in the context of a concert with the participation of the prize winners.

The Dwight and Ursula Mamlok Ensemble Award will go to Ensemble Bayona with Eros Jaca (artistic director & violoncello, Zaragoza/Spain), Camille Sublet (piano, Switzerland), Azra Ramic (clarinet, Bosnia), Alma Olite, violin, Spain), Maria Moros (viola, Spain), Dandia Bondia (oboe, Spain)

www.ensemblebayona.com

The Dwight and Ursula Mamlok Award for a soloist will go to the German percussionist Leonie Klein

Until January 20, 2021 you are invited to participate worldwide in the first
International Duo Competition for violine and flute 2020/2021 with a music video.

The starting signal for this extraordinary competition is given in Kassel.

The Dwight and Ursula Mamlok Foundation is supporting the competition.

More detailed information here

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation